料理
前菜
ザーサイ
450円(税込)
1/10
ザーサイ
450円(税込)
ピータン
550円(税込)
1/10
ピータン
550円(税込)
三陸産茎わかめの大蒜唐辛子和え
550円(税込)
にんにく唐辛子和え
1/10
三陸産茎わかめの大蒜唐辛子和え
550円(税込)
にんにく唐辛子和え
干し豆腐の葱生姜和え
650円(税込)
1/10
干し豆腐の葱生姜和え
650円(税込)
油淋茄子
680円(税込)
1/10
油淋茄子
680円(税込)
胡瓜ガーリック和え
550円(税込)
1/10
胡瓜ガーリック和え
550円(税込)
トマトの山椒ソース
550円(税込)
1/10
トマトの山椒ソース
550円(税込)
くらげと野菜の和え物
850円(税込)
1/10
くらげと野菜の和え物
850円(税込)
棒棒鶏
780円(税込)
1/10
棒棒鶏
780円(税込)
よだれ鶏
880円(税込)
おすすめ
1/10
よだれ鶏
880円(税込)
おすすめ
天心
焼き餃子(6個)
480円(税込)
1/10
焼き餃子(6個)
480円(税込)
大皿焼き餃子(18個)
960円(税込)
1/10
大皿焼き餃子(18個)
960円(税込)
麻辣焼き餃子(6個)
480円(税込)
1/10
麻辣焼き餃子(6個)
480円(税込)
夜市小籠包(4個)
500円(税込)
1/10
夜市小籠包(4個)
500円(税込)
海老蒸し餃子(4個)
480円(税込)
1/10
海老蒸し餃子(4個)
480円(税込)
肉焼売(4個)
480円(税込)
1/10
肉焼売(4個)
480円(税込)
焼き焼売(4個)
480円(税込)
1/10
焼き焼売(4個)
480円(税込)
葱パイ
480円(税込)
葱油餅
1/10
葱パイ
480円(税込)
葱油餅
五目春巻き(2本)
480円(税込)
1/10
五目春巻き(2本)
480円(税込)
スープ
フカヒレスープ
950円(税込)
1/10
フカヒレスープ
950円(税込)
海老のサンラースープ
850円(税込)
1/10
海老のサンラースープ
850円(税込)
逸品【野菜料理】
重慶式 麻婆豆腐
1,200円(税込)
1/10
重慶式 麻婆豆腐
1,200円(税込)
麻婆茄子
1,000円(税込)
1/10
麻婆茄子
1,000円(税込)
インゲンの花椒炒め
1,000円(税込)
1/10
インゲンの花椒炒め
1,000円(税込)
揚げ茄子の四川山椒炒め
880円(税込)
1/10
揚げ茄子の四川山椒炒め
880円(税込)
しめじの塩胡椒揚げ
880円(税込)
1/10
しめじの塩胡椒揚げ
880円(税込)
肉料理
羊肉串 5本
950円(税込)
1/10
羊肉串 5本
950円(税込)
ホルモンの湖南風炒め
950円(税込)
1/10
ホルモンの湖南風炒め
950円(税込)
丸鶏の皇帝チキン【4ピース】
1,200円(税込)
1/10
丸鶏の皇帝チキン【4ピース】
1,200円(税込)
油淋鶏
880円(税込)
1/10
油淋鶏
880円(税込)
鶏肉のカシューナッツ炒め
1,200円(税込)
1/10
鶏肉のカシューナッツ炒め
1,200円(税込)
鶏肉とナッツの甘辛炒め
1,200円(税込)
宮保鶏丁
1/10
鶏肉とナッツの甘辛炒め
1,200円(税込)
宮保鶏丁
赤と黒の鍋包肉
1,300円(税込)
鍋包肉
1/10
赤と黒の鍋包肉
1,300円(税込)
鍋包肉
鶏肉の四川唐辛子炒め(辣子鶏)
1,200円(税込)
辣子鶏
1/10
鶏肉の四川唐辛子炒め(辣子鶏)
1,200円(税込)
辣子鶏
三元豚の黒酢豚
1,300円(税込)
1/10
三元豚の黒酢豚
1,300円(税込)
牛肉のオイスターソース炒め
1,880円(税込)
1/10
牛肉のオイスターソース炒め
1,880円(税込)
四川名物 牛肉の辛味煮込み
1,880円(税込)
水煮牛肉
1/10
四川名物 牛肉の辛味煮込み
1,880円(税込)
水煮牛肉
カオユ
鮮魚のマーラーカオユ
2,980円(税込)
要予約
1/10
鮮魚のマーラーカオユ
2,980円(税込)
要予約
魚介料理
白身魚の高菜煮込み
1,450円(税込)
三菜魚
1/10
白身魚の高菜煮込み
1,450円(税込)
三菜魚
大海老のチリソース(4尾)
1,450円(税込)
1/10
大海老のチリソース(4尾)
1,450円(税込)
大海老のマヨネーズ炒め(4尾)
1,450円(税込)
1/10
大海老のマヨネーズ炒め(4尾)
1,450円(税込)
フカヒレ姿煮込み
4,800円(税込)
特別価格
1/10
フカヒレ姿煮込み
4,800円(税込)
特別価格
麺類
四川担々麺
880円(税込)
1/10
四川担々麺
880円(税込)
汁なし担々麺
880円(税込)
1/10
汁なし担々麺
880円(税込)
酸辣湯麺
950円(税込)
1/10
酸辣湯麺
950円(税込)
ニラと挽肉の香港焼きそば
1,150円(税込)
1/10
ニラと挽肉の香港焼きそば
1,150円(税込)
海鮮上海焼きそば
1,250円(税込)
1/10
海鮮上海焼きそば
1,250円(税込)
飯類
黄金炒飯
900円(税込)
1/10
黄金炒飯
900円(税込)
燻製叉焼と高菜の辛炒飯
1,000円(税込)
1/10
燻製叉焼と高菜の辛炒飯
1,000円(税込)
海老炒飯
1,100円(税込)
1/10
海老炒飯
1,100円(税込)